ROADMAP

Die Erbringung der Leistungen Maintenance und Support erfolgt für die Majorversionen. Während des Wartungszyklus erhält eine Majorversion mehrere kleinere Updates, welche sich auf die Erweiterung vorhandener grundlegender Produktfunktionen und moderate Neuentwicklung von Funktionalitäten sowie auf die Behebung von Fehlern konzentrieren. Schnittstellen werden nur in kompatibler Weise erweitert oder bei Problemen angepasst.

Zusätzlich kann für die Majorversion ein erweiterter Support (LTS - Long Term Support) erworben werden. Er bietet Updates für schwerwiegende Sicherheitslücken sowie kleinere Produktwartungsarbeiten für die KIX Pro-Versionen, deren Mainstream-Support eingestellt wurde.

KIX in der Version 18

Die neue Version unserer KIX-Produktfamilie, welche aus KIX Start, KIX Pro und KIX Cloud besteht, bringt alle wichtigen Grundfunktionen zur effizienteren Arbeitsweise und zur Erhöhung der Servicequalität out-of-the-box mit.

Die KIX Cloud beinhaltet dabei als Basis immer die aktuellste KIX Pro-Version, sodass dieses Produkt jederzeit durch den Mainstream-Support abgedeckt ist. Die zyklischen Releases, welche alle 6 bis 8 Wochen erscheinen, werden über den inkludierten Update Service automatisiert und ohne manuelles Zutun in die jeweiligen Cloudinstanzen eingespielt.

Wir werden den Funktionsumfang stetig erweitern und zusätzlich um zahlreiche Features für den IT-Service ergänzen.

Eine Auswahl neuer Funktionen des letzten Releases für KIX18 sehen Sie hier:

FEATURES RELEASE 18.30

• Stabilisierung Self Service Portal 2
  • Neuer Änderungslog von Kontakt-/Organisationsdaten
  • Neuerungen im Adminbereich
  • UX/UI Verschiedenes
  • Verschiedenes und Bugfixing

KIX in der Version 17

Grundsätzlich wird es für KIX 17 keine grundlegenden Neuerungen mehr geben, da unser Fokus auf der Weiterentwicklung von KIX 18 liegt. Dennoch ist unser Anspruch, die vorhandene KIX 17-Lösung weiter zu optimieren, die Nutzerfreundlichkeit zu verbessern und entstandene Bugfixes zu behandeln. Bis einschließlich 2023 leisten wir Support für die Service Software KIX in der Version 17.

Kontakt

Die mit "*" gekennzeichneten Pflichtfelder sind für die Kontaktaufnahme unerlässlich.

Rückruf

Die mit "*" gekennzeichneten Pflichtfelder sind für die Kontaktaufnahme unerlässlich.