Videos

KIX - Service Software bei YouTube

Hier finden Sie u.a. den "KIX 18 Quick Start Guide", unser "digitales Handbuch" für alle, die es einfach, schnell und praktisch mögen.

Step by Step wird sowohl Erstanwendern als auch IT-Admins gezeigt, wie KIX eingerichtet und bedient wird.

Aber auch andere Videos, z.B. von der KIXCONF 2022 finden Sie hier in der Playlist.

KIX - Service Software bei Vimeo

Hier finden Sie u.a. zahlreiche Erklärvideos zur Service Software KIX im Einsatz sowie spezielle Use Cases und Exklusivworkshops. Aber auch Aufzeichnungen der Vorträge zur KIX Anwenderkonferenz 2020 oder den KIX Expert Days 2021.

Der Kanal wird z.Zt. nicht mehr aktualisiert. Neue Quick Start Guides u.v.m. finden Sie bei YouTube.

EFFIZIENTE ARBEITSABLÄUFE MIT DEM SERVICE-TOOL KIX

DAS MANAGEMENT SYSTEM IM TECHNISCHEN SERVICE

KIX FÜR DEN PROFESSIONELLEN IT-SERVICE

KIX PRO FÜR INSTANDHALTUNG UND WARTUNG IHRER MASCHINEN

SERVICE SOFTWARE KIX - FIELD AGENT APP

KIX - EINSATZ IM TECHNISCHEN SERVICE

KIX FÜR DEN PROFESSIONELLEN IT-SERVICE

DAS MANAGEMENT SYSTEM IM TECHNISCHEN SERVICE

EFFIZIENTE ARBEITSABLÄUFE MIT DEM SELF-SERVICE-TOOL KIX

KIX PRO FÜR INSTANDHALTUNG UND WARTUNG

SERVICE SOFTWARE - FIELD AGENT APP

KIX - EINSATZ IM TECHNISCHEN SERVICE